您当前所在的位置:专题首页>>
学习雷锋善行河北 >> 工作动态
团省委赴石家庄市灵寿县北白石村开展青春风尚 文明导航“学雷锋手拉手”活动
发布人:学雷锋信息员      点击次数:2448

      4月10日下午,共青团河北省委、中信联公司及微博网友赴石家庄市灵寿县北白石村开展了青春风尚 文明导航“学雷锋手拉手”活动。 
      团省委副书记张泽峰,团省委副书记、驻灵寿县北白石村工作组组长李军,中信联公司、邮政储蓄银行河北分行相关人员及微博网友等20余人出席了此次活动。

                               

      活动开始前,邮政储蓄银行河北分行工作人员为北白石村村民进行了信贷有关知识的讲解和有关政策的咨询。

                              

      仪式上,中信联公司向北白石村贫困家庭学生代表发放了学习文具和中信联公司的爱心联系卡,并表示将长期帮扶贫困学生。团省委向北白石村及北白石村团支部分别捐赠了文化广播器材和电脑。

     

                             

                              
      团省委副书记张泽峰为河北艺术职业学院青春风尚、文明导航服务队授旗。

                              
      仪式后,来自河北艺术职业学院、河北科技大学的微博网友为北白石村村民表演了精彩的节目,为村民们带来了欢笑和温暖。