首页>>
基层动态 >> 乡镇团委动态
 
平山县北冶乡团委认真贯彻落实农村环境面貌整体改造提升工作
发布时间:2013-11-28    发布人:平山县   点击次数:57521

  

  10月29日,省委常委、市委书记孙瑞彬同志就党的群众路线教育实践活动和农村环境面貌整体改造提升开展调研工作。调研结束后,北冶乡团委立即召开由全乡团干部、青年团员和青年群众代表参加的会议,传达学习、贯彻落实调研讲话精神。 一是基层团干部要进一步把思想统一到调研讲话精神上来。团的基层组织要在农村工作中发挥组织、带领、骨干作用,做好规划,明确目标,鼓足干劲,甩开膀子干工作,切切实实做好四大攻坚战要求,乡村面貌改造提升工作使农民的生产生活环境得到改善。二是要抓住重点,积极做好做好乡党委三项工作。1、组织青年抓紧时间浆砌3000米的渠道,修建4个小塘坝; 2、对青年创业项目——已经规划的2000亩苹果、寿桃基地,做好土地规整、水利配套设施建设,尽快开工;3、组织培训乡镇青年积极学习秸秆压块生物制能源燃料的制作。