首页>>
基层动态 >> 乡镇团委动态
 
井陉县微水镇团委召开大学生村官座谈会
发布时间:2013-12-02    发布人:井陉县   点击次数:57344

  

  11月29日,井陉县微水镇团委在镇会议室召开大学生村官座谈会。参会人员围绕如何挖掘大学生村官潜力,创新工作思路,打造镇团委特色品牌活动,进一步激发全镇青年团员参与活动的积极性,进行了交流讨论。 参会的大学生村官围绕镇团委工作部署,结合自身工作实际和体会畅所欲言,建言献策。集体讨论结束后,赵淑红从“梦、助、基、业”四个方面进行了总结讲话,她首先对村官们的提议给予了充分肯定,强调通过大学生村官组织团员筹划有特色、针对性的品牌活动来搭建一个展现青年团员风采、发挥团员作用的平台,充分调动起大家的积极性,让青年团员更好地参与到家乡建设中来,是团委“助力四大攻坚,青年率先担当”的重要体现。又简要介绍镇团委当前的工作情况,特别赞扬大学生村官团员在乡镇团委工作中可以发挥的巨大作用,以及在助力洁净乡村的工作中所作出的积极贡献。 此次座谈会,大家不拘形式,畅所欲言,为镇团委下一步针对大学生村官团员的工作汇聚了思路,搜集了意见。微水镇团委接下来将结合大家意见,制定切实可行的实施方案,打造镇团委活动的亮点。