首页>>
前沿论坛
 
什么样的青春最美丽
发布时间:2014-03-28    发布人:管理员   点击次数:59795

  俗话说“三十而立”。已经到了“而立”之年的我,有幸转业进了团省委,一个有激情、有活力的单位。通过在团省委一年多时间的工作、学习,使我这颗在部队中被磨的渐渐“苍老”的心,又重新焕发出了青春的活了。我不知道什么样的青春最美丽,但是我从身边不同的同事身上,看到了各种不同的“青春”,他们都是那样的没。从他们身上我学会了如何让“青春”绽放。我无法保证自己有一个美丽的“青春”,但我能做到度过一个无憾的“青春”。

  努力学,让我“青春”无憾。人生就是一个不断学习的过程,通过一年来的工作,我深刻认识到了自身一同事们的差距,工作上、学习上、甚至是对待生活态度的差距。从他们身上我找到了努力的方向和奋斗的目标。团省委浓厚的学习氛围,良好的学习环境感染着我,也鞭策着我。只有通过不停的学习,才能提高自己的工作能力,才能胜任本职工作,才能不断缩小与同事的差距。学习的东西越多,才发现自己知识有多欠缺,自己的能力有多大提升空间。只有通过进步,才能让自己不断进步,在自己“青春”成长过程中不留遗憾。

  踏实干,让我“青春”无憾。“实干兴邦,空谈误国”。只有通过自己的辛勤付出,自己的踏实工作,自己的才干才会增长,自己的能力水平才能提高。踏实干活,一方面是为了个人的成才进步,另一方面,通过一年的工作,我对共青团的事业有了很深的感情,我喜欢共青团的工作,想为共青团的事业贡献一份力量,在共青团事业上留下自己的影子;我也想为青年的做点什么,使他们能早一天成功,早一天实现自己的人生理想,和奋斗目标。我想只有踏实肯干,认真工作才能在实干中成长进步,让自己的“青春”在奋斗过程中不留遗憾。

  勇创新,让“青春”无憾。十八年部队的生活,已经禁锢了自己的思想。工作中求稳,保证不出错误,使自己工作。


评论

发表评论
用户  电子邮箱