首页>>
工作动态
 
团省委组织宣传网络新媒体人员收听收看十九大
发布时间:2017-10-20    发布人:管理员   点击次数:2827

  10月18日上午,团省委组织宣传网络新媒体人员收听收看十九大。大家认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,纷纷表示,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,牢记总书记对青年的嘱托,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

     

  河北科技大学团委副书记方源说:“作为一名团干部,我们要有‘天翻地覆慨而慷’的豪迈感,也要有‘而今迈步从头越’的紧迫感,‘不忘初心,牢记使命’,做到党有号召,团有行动,以思想自觉引领行动自觉,引领校园先进思想和文化,真正成为党的得力助手和后备军。”

  河北科技大学校学生会主席尚威说:“中国特色社会主义进入新时代,作为校学生会主席,要响应党的号召,按照学联改革要求,不断推进创新,努力深化改革,做广大同学的榜样;作为一名党员,要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操;作为一名普通学生,我们要增强爱国爱校意识,坚持创新创业,培育和践行社会主义核心价值观。”

  河北省青少年新媒体中心工作人员刘畅说:“党是我心中的一面永远飘扬的旗帜,要时刻以党性原则的高标准要求自己。作为河北省青少年新媒体中心工作人员,我要更加努力地学习专业知识,提升政治思想觉悟,发展个人综合素质,勇争先,敢担当,切实发挥带头作用!