首页>>
工作动态
 
宋华英同志看望慰问困难老党员
发布时间:2018-02-11    发布人:管理员   点击次数:1900

  

  2018年2月8日下午,在春节即将到来之际,团省委党组书记宋华英同志带领办公室支部党员干部到石家庄红军社区看望慰问了长期联系帮扶的困难老党员李耕玉同志,面对面向老人宣讲党的十九大精神,送去了《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍和慰问品。

     

  李耕玉同志生于1930年,1956年加入中国共产党,无亲生子女,老伴去世,生活困难。2017年以来,办公室党支部加强了与老人的联系帮扶,多次开展帮扶活动,在了解到老人爱读书看报后,为老人订阅了《中国青年报》,每次慰问,都会自发送去党史方面的书籍,每次都能看到老人在认真阅读,做笔记,学习党的各项方针政策,了解和关心国家大事。办公室支部党员纷纷表示,要学习李耕玉老人活到老学到老的精神,时刻不忘党员身份,为党的事业发展作出积极贡献。