首页>>
工作动态
 
河北省青年法律工作者协会三届二次理事(扩大)会议召开
发布时间:2018-05-07    发布人:管理员   点击次数:841

  

  4月26日,河北省青年法律工作者协会三届二次理事(扩大)会议在石家庄召开。来自省内公安、检察院、法院、司法系统的青年法律工作者、青年律师、从事法律研究的专家学者和负责青少年权益维护工作的团干部80余人参加会议。

  会议总结了河北省青年法律工作者协会2017年主要工作,安排部署了下一阶段工作,还增补了常务理事、理事、会员。

  协会会长,河北冀正律师事务所主任边丽英表示,在今后的工作中要以与广大会员携手,加强协会自身建设,努力把协会打造成青年法律工作者交流提升、展现才华、成长发展的平台;不断团结带领广大会员围绕青少年法治宣传教育、预防青少年违法犯罪工作等领域组织开展形式多样的活动,提升协会影响力;不断提升协会创新的能力和活力,把握青年法律事务工作发展的趋势和变化,创新活动载体,在推进我省法治建设进程中创先争优。

  期间,还举办了河北省青年法律工作者学习习近平新时代中国特色社会主义思想青年读书班,省委党校政法部副主任杨福忠教授做了《宪法》专题学习辅导讲座。