首页>>
工作动态
 
河北省青联、学联学生会、学校共青团、少先队改革工作专题推进会召开
发布时间:2018-08-27    发布人:管理员   点击次数:994

  

  8月14日,团省委书记、党组书记宋华英同志在团省委机关主持召开河北省青联、学联、少先队改革工作专题推进会,并对相关工作进行安排部署,团省委副书记、党组副书记商黎兵,团省委副书记、党组成员郭旭涛、孙朝阳出席,商黎兵、孙朝阳同志分别对分管工作进行了点评。团省委统战联络与维护权益部、学校部、少年部负责同志关于青联、学联、少先队改革工作作了汇报。

     

  ▲团省委统战联络与维护权益部、学校部、少年部负责同志分别作青联、学联、少先队改革工作汇报

  会议指出,省青联、学联学生会、学校共青团、少先队改革一同部署、一体推进,方案印发、有序实施,取得了阶段性成果,形成了协调联动的良好态势。全省各级团组织要客观认识和分析青学少改革面临的形势和存在的问题,明确改进的路径和方法,坚定继续推进改革的信心和决心,继续统筹和深化青学少改革工作,形成改革再出发的思想共识,采取更加务实的举措,继续着眼增强代表性、广泛性和规范化建设,分层分级把青联、学联学生会、学校共青团、少先队改革工作向纵深推进,为新时代建设经济强省、美丽河北凝聚起磅礴的青春力量。

  各市(含定州、辛集)团委主要负责同志,团省委机关各部室及直属单位负责同志参加。