首页>>
工作动态
 
团中央到河北宣讲习近平总书记“7.2”重要讲话精神
发布时间:2018-08-27    发布人:管理员   点击次数:1960

  

  8月15日下午,团省委在机关五楼会议室组织召开学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神宣讲会,邀请到学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神团中央宣讲团成员田小飞同志作专题辅导报告,团省委副书记、党组副书记商黎兵同志主持。

  田小飞同志对习近平总书记“7.2”重要讲话精神、王沪宁同志在团十八大上的致词以及团十八大报告进行了系统全面深入讲解,对深刻领会和理解讲话和报告精神需要注意的问题进行了深入透彻地剖析,报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全面准确把握总书记“7.2”重要讲话精神、不折不扣落实好团十八大部署具有重要的指导意义。

  大家一致认为,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.2”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是全省各级共青团组织的核心业务。大家表示,要通过反复学习领悟习近平总书记“7.2”重要讲话精神,切实增强政治责任感,历史使命感,现实紧迫感,职业荣誉感,以坚定的信心和决心高举伟大旗帜,聚焦主责主业,继续改革攻坚,全面从严治团,推动新时代河北共青团事业再上新台阶。

  团省委班子成员,各市(含定州、辛集)团委主要负责同志,团省委机关正式干部和直属单位主要负责同志等80余人参加了宣讲会。