首页>>
各地团讯 >> 石家庄
 
团石家庄市委调研井陉矿区青年中心建设
发布时间:2018-08-06    发布人:0001   点击次数:1532

  近日,团市委书记尚秀伟、副书记曹晶一行对井陉矿区青年中心建设开展调研,实地了解青年中心运营管理和活动开展情况。区委副书记李玉涛和相关部门负责人陪同调研。

  尚秀伟一行参观了青年中心的各个功能室,认真听取了青年中心活动开展及具体运行情况的详细介绍。尚秀伟指出,下阶段团区委要用好用足区青年中心这一共青团专属品牌阵地,不断提升功能定位,创新工作模式,丰富活动内容,主动对接党政中心工作,找准服务青年的需求点和痛点,精准地提供多样化的服务内容。此外,还要落实各项管理制度,注重宣传推广和形象引领,不断提升共青团影响力。

  矿区青年中心是依托南纬路社区建设的青少年综合服务平台,以联系、服务、引导青年为目的,设有共青团工作室、青年志愿者服务站、青少年维权站、青年读书班活动中心等多个品牌项目,是集教育、学习、服务、休闲等为一体的综合性服务阵地,有效满足了辖区青年的学习、娱乐、参与、成长等需求。