首页>>
各地团讯 >> 石家庄
 
石家庄市青联召开十一届二次常委会议
发布时间:2018-08-08    发布人:0001   点击次数:207

  8月7日,石家庄市青联召开十一届二次常委会议,团市委领导班子成员、市青联常委参加了会议。会议深入学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神。市青联秘书长赵欣主持会议。

  团市委书记、市青联主席尚秀伟同志对团的十八大党中央致辞、大会工作报告、《团章》(修正案)等内容进行了解读学习。团市委副书记、市青联副主席谢姣蕊同志带领大家深入学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和《关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》。会上,大家还共同学习了《关于新形势下推进从严治会的规定》和《石家庄市青年联合会委员履职考核办法》。

  下一步,石家庄市青联将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和团的十八大精神,按照从严治团要求,自觉推进从严治会,切实增强青联组织的政治性、先进性、群众性,以改革再出发的锐气,加强青联组织建设,强化青联委员的履职能力,推动市青联更好的发挥职能作用,团结带领全市各界团员青年为建设现代省会,经济强市贡献青春、智慧和力量。