首页>>
各地团讯 >> 唐山
 
缅怀革命先烈,传承红色基因——六农场组织祭扫烈士墓活动
发布时间:2018-04-11    发布人:唐山市   点击次数:316

  青山有幸埋忠骨,革命精神永流传。清明节即将到来之际,为了表达对革命烈士的无限深思,为了倾诉对烈士英魂的无限敬仰,同时对广大干部群众、师生进行爱国主义教育,传承革命薪火,4月2日上午,六农场组织农场党团干部代表、共青团曹妃甸区委领导、北京景山学校曹妃甸分校师生代表,六农场中心校师生代表等200余人在六农场烈士陵园隆重举行祭扫烈士墓活动。活动期间,各组织代表分别向革命烈士敬献花篮,农场关心下一代协会领导王润清同志给全体人员上了一堂革命传统红色教育课,活动以全体人员瞻仰烈士墓收尾。通过此次活动的开展,广大党团干部纷纷表示,要学习先烈精神,牢记革命传统,继续弘扬和传承爱国主义精神,立足本职工作,爱岗敬业,拼搏奉献,为祖国的发展贡献力量;广大学生纷纷表示,要铭记历史,缅怀先烈,弘扬民族精神,不忘革命传统,好好学习,天天向上,迎接祖国更美好的明天!