首页>>
各地团讯 >> 唐山
 
曹妃甸区村(社区)团支部换届直选工作动员部署会议今日召开
发布时间:2018-09-14    发布人:唐山市   点击次数:552

  9月10日下午,曹妃甸区村(社区)团支部换届直选工作动员部署会议在区政府东会议室召开。南堡开发区,各场镇、村、社区、街道团组织负责人,共计120余人参加了会议。

  会上对村(社区)团支部集中换届直选工作进行了安排部署,明确了完成时限以及重点工作开展中的注意事项,并针对如何做好换届直选工作的具体选举过程进行了培训讲解。

  通过部署会议的召开,大家进一步把握了总体要求,明确了具体任务,扭住了关键环节,严肃了换届纪律,为团支部换届工作能规范有序、按时保质的开展,同时也为选优配好团支部班子奠定了坚实的基础。

  村(社区)团支部换届是落实“党建带团建”工作的重要举措,是加强基层团组织建设的重要手段,也是共青团有效服务经济社会发展大局的必要条件。换届期间,团区委将联合区村(社区)“两委”换届领导小组办公室组成督导组,深入基层,检查指导,严格把关,抓好团支部换届直选工作,确保工作顺利完成。