首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委组织召开2018年第七次机关集体学习
发布时间:2018-04-13    发布人:沧州市   点击次数:628

  4月12日下午,团市委组织了2018年度第七次机关集体学习,分别对习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和省委书记、省人大常委会主任王东峰来沧调研讲话精神进行了深入学习。团市委书记霍强,副书记郑琳、胡学锋参加了会议与大家分享感悟、交流心得。

  会上,机关全体人员踊跃发言,均表示通过学习讲话精神,对沧州发展新布局有了更清晰的认识和了解;同时,结合各自第一季度工作学习情况,总结收获,剖析不足,对如何做好以后的工作表明了决心,作出了新的规划。

  会议最后,霍强对大家第一季度工作给予了充分肯定,并对今后工作提出更高要求。他首先强调了学习的重要性,勉励大家要始终保持学习意识和奋斗精神,在工作中学习,以学习优化工作;平时要不断增强知识储备量,充实自我,助力事业。随后,他指出在工作中要具备全局思维,处理任何事情,先要从大局出发,发现核心、厘清脉络;在具体实施中,找问题、补差距,把每一件事情力求做到完美,天下大事必作于细,琐碎之事即是成事之基。最后,他希望各部室凝心聚力、团结协作,讲效率,出成绩,推动沧州共青团整体工作再上新台阶,以实际行动书写新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新篇章。