首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委参加团省委网络新媒体视频会并召开全市宣传工作推进会
发布时间:2018-05-10    发布人:沧州市   点击次数:1193

  4月27日,共青团河北省委召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨网络新媒体工作动员部署视频会议,团省委副书记郭旭涛出席会议并讲话。团市委书记霍强、副书记郑琳、兼职副书记尹微,全市各团县(市、区)委、部分高校、市直单位的主要负责人和宣传工作负责人在沧州分会场参加会议。

  视频会上,霍强代表团沧州市委就官方微信公众号建设情况作了典型汇报。他从政治性、先进性、群众性、创新性四个方面,具体汇报了团沧州市委以“沧州共青团”微信公众号为核心打造新时代网络宣传体系的具体情况。

  视频会结束后,团市委副书记郑琳主持召开了2018年沧州共青团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨宣传工作推进会。团市委宣传工作负责人张斌就畅通信息报送渠道、创新青年之声开展方式和市县两级微信公众号建设等三个方面进行了工作交流。郑琳强调,要继续加强各项工作的宣传力度,特别是做好新媒体平台建设,以微信公众号为抓手,打造让党委政府放心、团员青年满意的身边共青团,为开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面贡献青春力量。