首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委副书记郑琳参加沧县大褚村乡回族中学2018年度新团员入团宣誓仪式
发布时间:2018-05-11    发布人:沧州市   点击次数:1184

  5月2日,团市委副书记郑琳参加大褚村乡回族中学2018年度新团员入团宣誓仪式并讲话,团沧县县委副主任科员左丽敏等陪同参加活动。

  入团宣誓仪式在激昂的国歌声中开始,与会领导及全体团员共同肃立、唱国歌。副校长牛大强宣读了2018年度大褚村乡回族中学新团员名单,全体新团员主席台前列队,由老团员为新团员佩戴团徽。老团员代表初三2班李林同学带领全体新团员庄严宣誓。随后,新、老团员代表分别发言,表示要以实际行动践行入团誓言,为共青团增光添彩。大褚村乡回族中学校长张志超对新团员表示祝贺,并勉励新团员要珍惜荣誉,坚定理想信念,勤于自律,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  活动最后,团市委副书记郑琳充分肯定了大褚村乡回族中学在基础团建各项工作取得的扎实成果,强调广大团员作为新时代国家和民族的希望,一定要严格要求自己,努力成为一名优秀的共青团员。同时,她对广大团员提出三点希望:一是怀揣梦想,牢记嘱托,在党的领导下,把人生理想融入为党和人民奋斗的事业当中。二是勤奋学习,苦练本领,为将来报效祖国夯实基础。三是文明励志,养德修身,时刻保持“向上、向善、向美”的精神状态,积极参加青年志愿服务活动,推动良好社会风尚的形成。