首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委召开党组(扩大)会议学习传达全市领导干部政治性警示教育大会会议精神
发布时间:2018-06-04    发布人:沧州市   点击次数:1351

  6月1日下午,团市委在机关会议室召开党组(扩大)会议,团市委书记霍强主持会议,机关党组成员及党员干部参加会议。

  会上,学习传达了全市领导干部政治性警示教育大会会议精神,以重大违纪违法案件为反面教材,对机关党员干部进行了政治性警示教育。

  就落实会议精神,霍强提出了具体要求。第一,要切实提高政治站位,形成高度思想共识。全市共青团系统的各级组织和党员干部一定要旗帜鲜明讲政治,坚决把思想和行动统一到中央全面从严治党的部署要求上来,统一到市委的决策部署上来,时刻保持清醒头脑,严守纪律规矩,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。第二,要从抓严抓细抓小做起,努力改进团干部作风。进一步加强对团干部的教育管理,坚持做到“严”字当头。进一步加强机关各项制度建设,在具体工作中,注重对标先进、查摆问题、缩小差距,切实做到求真务实、精益求精。第三,要强化责任担当,把全面从严治党的任务具体落实。要进一步明确任务目标,对标对表,确保工作没有漏项;要注重自查自纠、咬耳扯袖、相互监督;要加强学习、创新形式,把党风廉政工作细化实化。