首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委成功举办牵手“团”缘单身青年交友联谊活动
发布时间:2018-07-03    发布人:沧州市   点击次数:975

  由团市委、市青联主办的沧州市牵手“团”缘单身青年交友联谊活动,于2018年6月30日在河间市丰尔庄园成功举办,来自全市40余家党政机关、企事业单位的百余名单身青年参加了活动。

  出席本次活动的有团市委书记、市青联主席霍强,河间市委副书记王润栋等领导和嘉宾,团市委副书记、市青联副主席胡学锋主持活动启动仪式。 团市委书记霍强真诚地祝愿在场的所有青年借团的十八大的东风收获自己的缘分。随后,向男女青年抛出代表缘分的花球,联谊活动正式开始。超级访问、二指神功及气球系列游戏等使大家充分沟通交流,进一步加深了解。“爱情之旅”游戏“引爆”全场:女生蒙起眼睛,男生领着她们上下台阶、钻呼啦圈、过独木桥等,全程不允许语言交流,考验彼此默契。在共进午餐的基础上,心心相映、心灵呼唤、真情告白、送玫瑰花等游戏环节,进一步强化青年朋友的心灵沟通,最终8对单身青年现场觅得良缘,牵手成功。

  牵手“团”缘单身青年交友联谊活动,是团市委、市青联贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025)》和团十八大精神,着力解决我市青年婚恋交友难题,为适龄单身青年量身搭建的重要平台。自2013年至今,已连续成功举办六年,150余对单身青年,通过活动相识、相知、相爱,最终走进婚姻殿堂。