首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委成功举办沧州市第八届少儿主持人大赛决赛
发布时间:2018-08-06    发布人:沧州市   点击次数:244

  8月5日下午,沧州市第八届少儿主持人大赛决赛在市图书馆负一层报告厅成功举行,经历初赛和复赛的层层选拔,最终22名小选手脱颖而出,向总决赛发起了冲击。团市委书记霍强、副书记胡学锋出席了本次活动。

  胡书记在致辞中鼓励小选手们再接再厉,在舞台上充分展现自己的实力和才华,力争取得优异成绩,并对一直以来信任和支持团市委、市少工委、市青少年宫各项工作的家长朋友和社会各界表示了衷心的感谢。

  本次大赛分为幼儿组、低、中、高年级组四个组别,比赛内容分为才艺展示和即兴演讲两个环节。比赛现场,小主持人们依次闪亮登场,在舞台上妙语连珠、滔滔不绝,既有健康活泼、富有童趣的美德故事,也有激情澎湃、振奋人心的励志演讲,还有虎虎生风、刚劲有力的武术表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。每个环节结束后,由沧州播音主持界权威人士组成的评委团对选手们的表现进行了精彩点评。经过激烈的角逐,大赛按组别共决出“金奖小主持”奖4名,“银奖小主持”奖7名,“闪亮小主持”奖11名。现场,还表彰了在活动中做出突出贡献的优秀组织单位和辅导教师。

  沧州市少儿主持人大赛是由共青团沧州市委、沧州市少工委主办,沧州市青少年宫、沧州市卡耐基培训学校承办的大型赛事,目的在于弘扬社会主义核心价值观,积极推动社会主义文化繁荣发展,加强少年儿童素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。