首页>>
各地团讯 >> 沧州
 
团沧州市委完成首届中国(沧州)中华优秀传统文化颂微电影盛典颁奖晚会志愿服务工作
发布时间:2018-10-30    发布人:沧州市   点击次数:654

  10月26日,首届中国(沧州)中华优秀传统文化颂微电影盛典在沧州落下帷幕。团市委组织“蓝精灵”志愿者为微电影盛典颁奖晚会全程进行志愿服务。

  为更好地服务本次微电影盛典颁奖晚会,团市委在我市“蓝精灵”青年志愿者人才库中选拔了120名优秀志愿者。为了满足颁奖晚会实际需求,团市委对志愿者进行了责任分工,具体分为安检组、观众服务组、颁奖及贵宾组、酒店接待组、舞台剧务组等志愿服务工作组;同时,在志愿者培训过程中,针对不同服务内容,在实地进行定岗定位演练。

  “蓝精灵”志愿者以无私奉献和优质服务,生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,出色地完成了微电影盛典颁奖晚会的颁奖礼仪、贵宾服务、酒店接待服务、观众服务等项目的志愿服务任务,保障整个颁奖晚会有条不紊顺利进行,成为在微电影盛典中展示沧州形象的一道靓丽风景线。

  通过此次志愿服务活动,志愿者们收获了很多,不仅仅学习到了各类服务本领,更重要的是锤炼了意志、磨砺了精神,深刻体会到志愿服务带来的充实与快乐。