首页>>
各地团讯 >> 石家庄 >> 鹿泉市
 
石家庄市鹿泉团区委开展第十届“助力旅发大会 爱心相伴考生”志愿服务活动
发布时间:2018-06-07    发布人:鹿泉团市委   点击次数:1550

  一年一度的高考又到了,由鹿泉团区委、交通局、教育局、公安局、广电台等单位联合利民出租汽车服务中心、宏发出租车服务中心、上庄向阳出租汽车服务中心共同组织开展了第十届“助力旅发大会 爱心相伴考生”志愿服务活动。

  高考期间,40辆爱心送考出租车每天分三个时间段活跃在鹿泉主城区6个驻车点和四条主干道,车辆在醒目位置均贴上了“爱心送考”的标识,驾驶员统一着装,红色的志愿者T恤、小红帽和干净整洁的车辆成为鹿泉城区街头一道道流动的风景线。考生凭准考证随时免费乘坐贴有“爱心送考”标志的出租车。

  今年爱心送考志愿服务已经是第十届了,与往年不同的是在送考队伍中有5名退伍军人的加入,他们积极踊跃地为广大学子献一份爱心,助一臂之力。

  鹿力同心,泉心为你。建设美好鹿泉,青年勇于担当。今年爱心送有40辆车,将接送考生2000余人次。通过开展此项活动希望更多的青年人发扬志愿服务精神,加入到爱心接力活动中来,提升鹿泉文明形象,让鹿泉的明天更美好!