首页>>
各地团讯 >> 石家庄 >> 鹿泉市
 
我运动、我健康、我快乐-----鹿泉区北铜冶小学开展足球操比赛活动
发布时间:2018-10-26    发布人:鹿泉团市委   点击次数:649

  为进一步推动学校足球特色各项活动的开展,让足球操达到规范、熟练,使两课两操三活动开展的更好,校风校纪再上一个台阶,提高全体学生的健康水平活跃校园文化体育生活,切实提高北铜冶小学学生的足球操质量,提升学校体育锻炼整体面貌,展示我校足球特色风采,我校在10月22号、23号下午举行班级足球操比赛。

  参加比赛的班级以年级为组,以班级为单位进行比赛。赛场上无论是一年级的小同学,还是高年级的大同学,在进、退场时,做到了快,静,齐,纵队、横队成一直线,喊着响亮的口号。同学们个个精神抖擞,动作整齐划一、一丝不苟。用行动展示出北铜冶小学的风采、展现出各个班级的凝聚力。比赛过程中评委们做到了严格按照动作要求细则进行评分。

  此次比赛,进一步加深了学生对足球运动的认识,丰富了学生的校园生活,增强了集体荣誉感。必将对北铜冶小学的足球运动起到极大的推动作用。