首页>>
各地团讯 >> 石家庄 >> 灵寿县
 
创城——团团在行动 灵寿县百人瑜伽大型公益活动 在松阳河公园成功举办
发布时间:2018-08-06    发布人:灵寿县   点击次数:1058

  为贯彻落实全国和河北省卫生与健康大会精神,响应县委县政府“全民参与运动,增强身体素质”的号召 ,发挥广大青年积极投身创城的火热激情,为创建省级文明县城贡献青春力量,8月4日,由灵寿团县委、县妇联、广播电视台联合主办、灵禅瑜伽馆承办的“全民健身促健康 携手共创文明城”大型公益活动在松阳河公园启动。

  县妇联主席张国霞主持活动仪式,团县委挂职副书记宋彦虹宣布百人瑜伽公益活动开始。

  活动以“舞韵瑜伽 旗袍走秀”开场,以旗袍秀为主题的走秀节目,展示了旗袍的典雅、温婉之美,诠释了中国传统服饰的独特魅力和文化韵味,赢得现场观众的热烈掌声。

  瑜伽展示环节中,在灵禅瑜伽馆的老师带领下,表演者们自信地展示了瑜伽的柔美动作,充分彰显了瑜伽“健康、智慧、自信、独立、阳光”的文化,吸引了大量群众驻足观看以及热烈讨论。

  此次户外瑜伽活动的开展,既锻炼了青年朋友的体力和毅力,让他们的身心在工作之余得到了放松,又为创建文明城市增添了一道靓丽的风景线。活动结束后,大家纷纷在签名墙上留下自己的名字,表示要用更昂扬的斗志和阳光的心态投身于今后的工作中去,为青春事业贡献一份力量。