首页>>
各地团讯 >> 石家庄 >> 正定县
 
团正定县委在塔元庄村举办“不忘跟党初心,牢记青春使命“”团十八大精神学习宣讲会
发布时间:2018-08-06    发布人:正定县   点击次数:1450

  为深入学习宣传贯彻团十八大精神,近日,团正定县委在塔元庄村举办“不忘跟党初心,牢记青春使命———正定县团十八大精神学习宣讲会”。

  宣讲会上,团十八大代表、团正定县委书记米琳从大会概况、党中央致词的主要精神、团十八大报告的主要内容、团章修正案等几个方面宣讲了会议精神,领学了报告的主要要义及要求,分享了参会感受和心得体悟。

  随后,青年代表踊跃发言,分别结合工作实际,畅谈学习感受、感悟和感想。大学生村官代表,塔元庄村团支部书记朱蕊,团正定县委兼职副书记、东宿村党支部书记耿强强分别结合农村工作实际,表示要扎根基层,增长才干,为农村干部队伍注入新鲜血液,促农村发展,助乡村振兴,让农民受益,让青春无悔。乡镇团委书记代表,北早现乡团委书记李聪表示,要把团十八大精神落到实处,切实加强青少年思想引领工作,特别是关心关注农村贫困青少年思想动态,引导他们“扣好人生第一粒扣子”。西部计划志愿者赵怡表示,要牢记总书记教导,让信念在岁月中成长,让青春在奉献中闪光。

  团正定县委希望全县广大团员青年,牢记总书记嘱托,以此次宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到团十八大精神上来,将总书记留下的宝贵思想财富、精神财富和工作成果,传承好发扬好落实好。广大团干部要带头学、团支部要组织学,全员发动,层层讨论,掀起学习热潮,以学促思、以学促干,立足本职岗位,促进本职工作,为建设新时代富裕美丽正定贡献青春力量。