首页>>
各地团讯 >> 承德 >> 平泉县
 
团平泉市委多举措扎实开展“质量月”活动
发布时间:2018-09-28    发布人:平泉县   点击次数:798

  9月26日上午,为深入贯彻落实《平泉市质量强市工作领导小组办公室关于开展全市2018年“质量月”活动的通知》(平质强办[2018]2号)文件精神,促进我市“质量月”活动深入开展,提升团员青年质量意识,团市委积极参与平泉市质量月启动仪式并进行集中宣传活动。今年,团市委以“筑牢青春强国梦 迈向质量新征程”为主题,从以下三个方面进行扎实开展“质量月”活动。

  一是团市委组织人员集中在中心广场进行宣传,发放宣传单500余份。同时,充分发挥新媒体作用,加大宣传力度,引导团青质量树立正确的质量观念,认识质量的重要性和关注质量的必要性;二是以“质量月”活动为契机,要求各团支部认真梳理总结近几年“青年文明号”创建工作中的经验和不足,查摆问题,进行整改;三是为树立电商创业典型,团市委联合市商务局、工商联开展2018“圣地平泉杯”青年电商创业创新大赛活动。

  下一步,团市委将持续开展“质量月”的宣传工作,在全市团员青年中营造浓厚氛围。同时,联合安监局、人社局开展青年安全生产示范岗创建、岗位技能培训等活动,力争达到质量意识再深入,责任意识到位到岗,让团员青年时刻绷紧“手中就是质量”这根悬,增强大家的危机意识、忧患意识,凝聚攻坚克难的强大合力,一起携手在建设“生态强市、魅力平泉”,促进全市经济社会高质量发展做出应有的贡献。