首页>>
各地团讯 >> 沧州 >> 孟村回族自治县
 
孟村团县委组织召开青年大学习暨“庆七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-02    发布人:孟村回族自治县   点击次数:990

  为庆祝中国共产党建立97周年,6月29日下午,孟村团县委组织召开青年大学习暨“庆七一”主题党日活动。团县委全体党员干部、县直有关单位团支部书记、优秀青年入党积极分子代表参加活动。团县委书记尹大亮主持活动。

  会上,团县委书记尹大亮围绕共青团的光辉历史、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、争做新时代建设创新驱动经济强县生态宜居美丽孟村有为青年等三个方面作了题为《不忘跟党初心,牢记青春使命》的党课,和广大青年进行探讨交流,希望广大青年树立崇高理想,矢志不渝的拼搏奋进,把青春激情转化为建设孟村、奉献家乡的实际行动。

  优秀青年入党积极分子分别诵读了习近平总书记关于青年工作重要论述,广大青年饱含激动和青春激情。

  全体共产党员重温入党誓词,号召大家不忘初心,牢记使命。全体共青团员重温入团誓词,号召大家听党的话,跟党走,争做新时代有为青年。

  会议还就团省委开展全省党的十九大网络知识竞赛事宜进行再调度、再部署。号召全县团员青年积极踊跃参赛再掀学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。

  全体与会人员共同观看《辉煌中国》纪录片。动员广大青年深刻认识祖国五年发展成就和辉煌业绩,以实际行动,在各自领域、各个行业展现新作为,争当新时代的好青年。