首页>>
各地团讯 >> 沧州 >> 海兴县
 
海兴县举行“时刻听党话 永远跟党走”演讲比赛
发布时间:2018-04-13    发布人:海兴县   点击次数:71

  4月13日,海兴县教育局、共青团海兴县委举行“时刻听党话 永远跟党走”演讲比赛活动,20名中学生选手、24名小学生选手及200余名学生代表参加活动。活动中,同学们准备充分、精神饱满,结合学习生活实际,以慷慨激昂的语言,生动阐述了自己对党的尊敬与爱戴,表达了将个人的梦想融入到伟大的中国梦之中,并在实现中国梦的进程中同祖国一起成长和进步的真挚情感,突出了“时刻听党话 永远跟党走”的主题。整个比赛精彩纷呈,赢得了在场观众和评委老师的热烈掌声。本次演讲比赛是第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动的重要组成部分,表达青少年对“时刻听党话、远跟党走”的认识和体会。此次活动展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取、积极向上的良好精神风貌,进一步坚定了听党话跟党走的理想信念,增强了爱党、爱国、浓厚情感。同学们纷纷表示,趁着年轻,怀着满腔热血,用自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!