首页>>
各地团讯 >> 沧州 >> 海兴县
 
“校园激情飞扬,学子扬帆远航” 共青团海兴县委与海兴中学高三学子携手同行
发布时间:2018-06-06    发布人:海兴县   点击次数:1560

  骊歌悠扬谱师恩情深,梦想放飞定鹏程万里,又是一年毕业季, 6月6日上午,海兴中学隆重举行2015级毕业典礼,共青团海兴县委与海兴中学高三学子携手同行。

  毕业典礼在庄严的国歌中拉开了序幕……

  王贺同学代表高三全体毕业生向辛勤培育、默默付出的老师们表示衷心的感谢!表示将带着老师们的殷殷嘱托更加努力,绝不放松,会用最好的自己回报母校、回报老师!铭记以母校海中为荣,祝福母校的明天越来越美好!

  “六月,注定是别离的季节。然则今天,我们站在这里,不是为了唱起那缠绵的骊歌,不是为了让你们的双目泪眼婆娑。毕业,是完结,是分别,更是新的起航……”刘飞老师祝福同学们梦想无限,人生精彩。

  刘新然代表高三全体家长对三年来为孩子的成长倾注心血的老师表示最诚挚的谢意!预祝全体同学取得优异的成绩,同时期望同学们学会感恩,不虚荣,不强求,不屈服于失败和挫折。任何时候在你们身后永远有给你们生命与支持的父母与亲人,给你们智慧的母校和老师!

  海兴中学校长杨重合和同学们一起回顾总结了高中三年的精彩点滴。他肯定了同学们三年来的付出,祝福同学们在高考中实现自己的梦想,希望同学们要懂得感恩,懂得取舍,懂得担当。他讲到,无论你们走得多远,我们的心总是和你们紧紧相牵,母校的根总是与你们紧紧相连,未来的日子,请牢记一个名字:海兴中学。因为她为我们搭建了一个相聚的舞台,为你们提供了一个成才的平台。

  团县委书记刘静宣读了《中共海兴县委书记陈建致海中高三师生的慰问信》,随后又和同学们进行交流,她谈到,今天拥有高三,是人生的一笔财富,明天回味高三,是青春的一次回荡。大家即将毕业,但是毕业不仅是高中生活的终点,更是新征程的起点,祝愿同学们以最优异的成绩进入理想学府深造,开启生命中又一个全新的里程。在走进高校、走向社会之时,能用发现的慧眼,能用探索的双手,去创新创造属于你们每一个人的美好未来!

  毕业典礼在愉悦的欢呼声和掌声中缓缓闭幕了。三载励志求学,一朝鲲鹏展翅。不改初心,不负梦想,祝福2018届毕业生一帆风顺,前程似锦!