首页>>
各地团讯 >> 邢台 >> 南宫市
 
中华儿慈会“益童书屋”入驻南宫市薛吴村中心小学
发布时间:2018-04-16    发布人:南宫市   点击次数:387

  近日,在南宫团市委和市少工委的牵线下,由中华儿慈会益童成长中心为南宫市薛吴村中心小学捐建益童书屋。出席本次捐赠仪式的有中华儿慈会益童成长中心总监何江萍、中华儿慈会益童成长中心“爱心同行”队长张怀诚、中华儿慈会益童成长中心项目专员杨文博及我市相关部门负责同志。

  捐赠仪式上,中华儿慈会益童成长中心总监何江萍女士向薛吴村中心小学赠送“益童书屋”铜牌,并表示希望通过此次“益童书屋”行动让更多孩子能从书本中得到心灵的慰藉,寻找生活的榜样,净化自己的心灵。

  薛吴村中心小学师生代表,表达了对中华儿慈会益童成长中心的感谢,并表示本次捐赠的两千多册图书,种类多样、内容丰富、涉猎广泛,包含了古今中外名著、中国文化、故事、寓言、小说、中英文对照读物、名言警句、知识拓展、学习辅导等诸多方面,对拓展学生知识面、巩固课堂知识、增加学生课外娱乐等方面将起着非常显著的作用,学校师生一定会倍加珍惜,充分利用捐赠的图书。