首页>>
各地团讯 >> 邢台 >> 南宫市
 
团南宫市委在南宫中学举行新团员入团仪式
发布时间:2018-05-11    发布人:南宫市   点击次数:733

  5月11日,团南宫市委在南宫中学举行2018年新团员入团仪式。市委副书记崔向峰,团市委、市教育局、南宫中学主要负责人出席了此次活动。

  仪式在庄严的国歌声中开始,全体新团员在主持人的带领下,庄重地举起右手宣誓。仪式上,新老团员代表发言,号召全体新团员发扬共青团优良传统,努力学习,争取早日成才,共同创造新的辉煌,鼓励所有团员保持共青团员的优秀品质,用实际行动为团组织增光添彩。

  市委副书记崔向峰在讲话中,向光荣加入团组织的同学致以诚挚的祝贺和美好的祝愿。他表示,举行新团员入团仪式,对于广大团员青年增强团的责任感和使命感具有十分重要的意义。他希望所有同学要时刻牢记自己是一名共青团员,是身边同学们的榜样,要为更多的同学起到模范带头作用。要立鸿鹄志、做奋斗者,要求真学问、练真本领,要知行合一、做实干家,努力学习,为团旗增辉增色。

  此次入团仪式活动,通过规范严谨的程序和庄严隆重的仪式对新团员进行了一次潜移默化的教育,增强了共青团员对团组织的认同感和归属感,切实增强共青团员的先进性和光荣感。

  下一阶段,团市委将继续引导青年学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全市广大团员青年继承和弘扬五四爱国、进步、民主、科学的精神,不忘初心,牢记使命。深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和荣誉感,不忘初心跟党走,为在新时代奋力开创建设经济强市,美丽南宫新局面贡献青春力量!



附件列表:
1:1526011043(1).jpg