首页>>
各地团讯 >> 邢台 >> 南宫市
 
团南宫市委举办“七一读书会 朗诵心向党”主题朗诵比赛
发布时间:2018-07-03    发布人:南宫市   点击次数:1025

  在建党97周年来临之际,7月1日上午,共青团南宫市委主办的“七一读书会 朗诵心向党”主题朗诵比赛在五楼会议室隆重举办。市委宣传部、团市委、市卫计局主要负责人作为特约评委出席,并为获奖选手颁奖。

  此次活动,在全市范围内经过初赛,共选拔出16名青年参加决赛,选手们围绕学习贯彻党的十九大精神、迎七一红色朗读、脱贫攻坚等内容展开。在决赛中,参赛选手的精彩表现获得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了诗文朗诵的艺术感染力和舞台表现力的同时,也展现了我市青年昂扬向上的个人风采和新风尚。

  团南宫市委通过举办此次活动,着力引导全市广大青年自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记习近平总书记对青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的谆谆教诲,进一步牢固树立和自觉践行社会主义核心价值观,为在新时代全面开创建设经济强市,美丽南宫新局面贡献青春力量。